пятница, 2 января 2015 г.

№2 Аюрведическая маска-детокс с сандалом

 НОВИНКА!
      На самом деле я давно делаю и использую эту маску. Пришла пора поделиться) Первую мне привезли из Индии, но я ее немного улучшила, добавив еще несколько ингредиентов и мне кажется она стала более универсальна и более действенна. Теперь я  составляю ее сама практически только из индийских компонентов.
     Сухая маска - Сандал, розовая глина, экстракт зеленого чая, амла, ним, каолин, шатавари, кукурузный крахмал, смола сандала.

    Аюрведическая маска-детокс  подходит для разных типов кожи,  в том числе для сухой и обезвоженной, а также для жирной и проблемной, поскольку сандал оказывает слегка вяжущее и сильное антисептическое действие. Для молодой и возрастной кожи. Даже подходит для кожи вокруг глаз от отеков и темных кругов!
 освежает,  успокаивает, заживляет и увлажняет кожу
 содержит сильные антиоксиданты
 выравнивает контуры лица -  кожа подтягивается
 вытягивает токсины и улучшает цвет лица.
Сандал творит чудеса с кожей! Возрастная кожа начинает сиять))
        




Очень удобный формат  маски в сухом виде. Долго(очень долго)  хранится, нет в составе жидкости и нет необходимости добавлять консерванты.
 Маска улучшает состояние кожи только за счет натуральных целебных ингредиентов!
       Хорошо разводить маску гидролатом подходящим для вашей кожи. Можно развести чистой водой, а для сухой кожи - молоком. Маска мягкая, пластичная и удобно наносится на лицо. Желательно использовать для нанесения широкую кисть. Перед нанесением маски намочите полотенце в очень теплой воде и приложите к лицу(если у вас нет купероза). 
         Нанесите пасту на лицо на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.
Маска от отёков и тёмных кругов вокруг глаз:
 Развести пожиже и нанести тонким слоем на область вокруг глаз и подержать в течение 10 минут. Смыть тёплой водой и обязательно нанести масло для кожи вокруг глаз или легкий натуральный крем!
При угревой сыпи  два раза в день рекомендуется точечно наносить пасту.
   СКОРО В МАГАЗИНЕ!

3 комментария:

  1. Прямо захотелось намазаться и полежать.) Очень люблю аромат сандала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза! маска такая нежная и эффект!!! и ароматерапия!!

      Удалить