четверг, 4 октября 2012 г.

Роза дамасская

Новые баночки для крема.
Я думаю, что для натурального крема это идеальный вариант. не надо лезть в баночку руками и с воздухом контакт минимальный.
Крем "Французский" с розой дамасской.


       Тёплый цветочный аромат с пудровым обертоном окутает спокойствием и умиротворённостью.
        В восточной медицине энергетика розы прохладная и влажная - она способна остудить жар физический (воспалительные процессы) и эмоциональный (гнев, перевозбуждённость, обида). Абсолют марокканской дамасской розы обладает легким наркотическим эффектом. Он оказывает расслабляющий эффект на нервную систему, помогая снять стресс и физическую усталость.
        Роза благоприятно влияет на эндокринную систему, балансирует гормональный фон, тем самым способствуя омоложению организма.

        Дамасская роза содержит более 800 низкомолекулярных биологически активных веществ- терпенов,спиртов, альдегидов, кетонов, кумаринов, цитокинов, которые удовлетворяют все потребности клеток кожи и насыщают их энергией жизни..
         Роза дарует коже свежесть, молодость, тонус, упругость и сияние, устраняя морщинки и рубцовые дефекты, поэтому испокон веков из лепестков этого волшебного цветка создавались самые сильнодействующие и результативные омолаживающие препараты.

Розовое масло «смягчает» сердце, внушает терпение и любовь.