вторник, 11 марта 2014 г.

цветы мыло и я)

Учусь фотографировать себя) не очень довольна, но получилось как-то по-весеннему, поэтому пусть будут. И, как-же без мыла... вот оно - на столе)

уголь и глина

Вариация японского угольного мыла. Да, у них уголь из бамбука, но действие тоже - поглощение загрязнений, токсинов, излишнего кожного жира. 
Обязательно нужно использовать пену. Есть такие японские сеточки для образования пены, но можно и просто руками вспенить и нанести на лицо и желательно немного  подержать для того чтобы глубоко очистить поры. Так же действует и глина.  Кора дуба и можжевельник обладает вяжущим действием и стягивает поры. Чайное дерево - антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. 
Моет до скрипа. Я использую (со своей сухой кожей)это мыло время от времени как глубокое очищение, а обладатели проблемной кожи могут использовать каждый день или по ощущениям.
Оочень приятный аромат можжевельника и герани. Да, и еще, уголь и глина хорошо сохраняют ароматы, поэтому мыло долго вкусно пахнет! Смотрите в МАГАЗИНЕ