понедельник, 17 февраля 2014 г.

расслабляюще-тонизирующие)

Мята перечная и бергамот с маслом какао(аромат шоколада!) и сухими сливками
         Новые пралине для ванны освежающие, расслабляюще-тонизирующие))) да-да ведь мята обладает таким двойным действием)) Иногда хочется особой свежести - мята и бергамот  отличный натуральный антисептик, эти эфирные масла улучшают кровоснабжение и настроение, а масло какао и сливки сделают вашу кожу мягкой и гладкой!


шоколад и мята..ммм
и все вместе:

зима

 Морозы спали, снега все больше и больше с каждым днем! За городом волшебно как в сказке! Снег белый и пушистый. Все выходные проездили и прогуляли по окрестностям. Как я люблю такую зиму!




шампуневое

органическое шампуневое мыло для нормальных волос
в составе,все самое полезное для волос:
крапива,хна(бесцветная),пихта,каолин,розмарин,горчичное масло, касторовое масло, молочная и лимонная кислота(кондиционер)
     Шампуневое мыло не всем подходит с первого раза. Промышленные шампуни  вызывают привыкание и требуется какое-то время, чтобы перестроиться. Если вы настроены решительно и готовы потерпеть, то результат вас приятно удивит! Я, например, два месяца привыкала и теперь не вернусь к шампуням! Я почти всегда предупреждаю покупателей, что мыло может не подойти и надо ополаскивать раствором лимонной кислоты, лимона или амлы, но часто мне пишут, что очень довольны и нет проблем. Но если все-таки вам не подошло мыло и вы не готовы что-то менять, можете спокойно использовать для детей, отдать мужчине или использовать для тела(не для сухой кожи).
    Очень удобно пользоваться шампуневым мылом и в поездке и дома. Здорово, что  не надо покупать шампуни, которые имеют один состав с моющими средствами для дома, для промышленных нужд, а состав, сами можете прочитать! Конечно, может я не буду здоровее, но я приобрела что-то большее, перестав покупать и пользоваться химическими и очень ужаснопахнущими средствами, у которых и себестоимость копеечная, потому что 90 % состава - это вода, остальное химия и 1% какого-нибудь экстракта))
     Каждый день мы делаем свой выбор и часто поступаем по привычке, не думая! И очень жаль, что даже для детей в составе средств все те же самые составляющие и немного экстракта ромашки, от которого уже и толку нет с таким соседством.
    Давайте жить более осознанно)))