суббота, 8 сентября 2012 г.

Новый крем для лица

Зелененький. Оливковый.
Каждый новый крем я, конечно же, испытываю на себе и так получается, что последний крем мой самый любимый. Сегодня я представляю оливковый крем. Естественно, он из хорошего испанского оливкового масла (пахнет оливками) на основе экстракта зеленого чая Матча, плюс: экстракт хвои СО2, вит. Е, тимол, эмульгатор, эфирное масло лемонграсс. Крем подходит и для сухой и для жирной кожи.

Оливковое масло.
 Особенно хорошо подходит для ухода за сухой и увядающей кожей лица. Оно замечательно питает, смягчает, и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, при этом, не забивая поры. Также оливковое масло способствует ускорению регенерации клеток кожи, и обладает омолаживающим действием, помогая надолго сохранить коже ее молодость, упругость и эластичность.
Постоянное использование оливкового масла не только предотвращает появление морщин на коже, но и существенно разглаживает уже имеющиеся морщинки.

Экстракт хвои СО2.
 Улучшает защитные свойства кожи, снижает влияние на нее внешних химических или механических раздражителей, увлажняет верхние слои эпидермиса, тонизирует кожу, стимулирует обменные процессы в коже, ускоряет восстановление поврежденной кожи.

Экстракт зеленого чая Матча.
Благодаря высокому содержанию полифенолов, аминокислот и витаминов обладает противовоспалительными свойствами, питает и увлажняет кожу.

Розовый.

А это уже классика. Французский. Рецепт этого крема мне дала кремовар и мыловар из Франции, поэтому и название такое. Пользуется популярностью. Ведь он пахнет розой(эфирное масло) и содержит алкану красильную, которая дает прекрасный цвет. Крем хорош для сухой кожи.