среда, 14 декабря 2011 г.

Гидрофильные плиточки и масляные плиточки

Часто спрашивают: 
Для чего? 
Как  пользоваться?
  Гидрофильная плиточка  состоит из масел и эмульсионного воска. Именно благодаря ему, при соприкосновении с водой плитка превращается в нежное молочко, которое прекрасно очищает, увлажняет и питает кожу.
В зимний период гидрофильные плитки - это настоящее спасение для кожи. Зимой наша кожа особенно страдает от недостатка влаги (сухой воздух в помещении), агрессивных погодных условий (холодный ветер и мороз), жесткой воды и т.п.
        Как пользоваться гидрофильной плиткой? 
Для снятия макияжа: ополосните лицо водой, проведите плиткой по лицу, она начнет таять и превращаться в пенку-молочко, легкими движениями помассируйте кожу лица, ватным диском удалите макияж, ополосните лицо водой.
После использования гидрофильных плиток уже не надо пользоваться кремами и лосьонами для тела, кожа становится очень мягкой, нежной, гладкой.
  Масляная плиточка
Основной составляющей таких плиток являются твердые масла  - масло какао, масло ши,  масло кокоса, манговое масло и т.д.  
 Как пользоваться?
 Немного согрейте плиточку в руках и нанесите получившийся крем на руки, на лицо или на все тело. Можно использовать плитку для массажа.
Плитка применяется вместо обычного крема, хорошо впитывается, не закупоривает поры, обеспечивает необходимый скользящий эффект при массаже. Эфирные масла придают коже устойчивый приятный аромат и благоприятно воздействуют на организм в целом.
  Этот тип плиток по ощущениям жирнее, но зато и эффект сохраняется дольше. А для сухой кожи вообще незаменим. 
Я пользуюсь чаще всего масляными плиточками  и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

 
Плиточки лучше хранить в холодильнике. Если вы не планируете пользоваться плиткой в течение длительного времени, уберите ее в морозилку.