суббота, 2 февраля 2013 г.

Кедровая бочка

Заказ для СПА процедуры "Кедровая бочка".


 Скраб соляной                                                                  Бальзам-суфле 
МОЖЖЕВЕЛЬНИК, МЯТА И ЛАЙМ                         МОЖЖЕВЕЛЬНИК, ЛАЙМ И МАСЛО ШИ

Состав и цена в МАГАЗИНЕ                                                            Состав и цена вМАГАЗИНЕ
Эти средства хорошо использовать и в бане(сауне), и дома можно устроить себе полезную и приятную процедуру глубокого очищения и питания кожи. 
Мыло МОРСКАЯ СОЛЬ И МЕНТОЛ будет тоже очень кстати. 



Пробники скраба и бальзама
 Эфирное масло можжевельника подходит для любого типа кожи.
 Жирную очищает от накопившегося кожного сала, загрязнений, помогает стягивать расширенные поры и в  выполняет роль освежающего тоника. Поскольку такое масло является ярко выраженным антисептиком и действует противовоспалительным образом, то оптимально избавляет от кожных высыпаний.
Очень хорошо масло можжевельника поддерживает сухую или увядающую кожу, повышая упругость, делая цвет лица свежим. Впитываясь в кожный покров, масло улучшает кровообращение, обогащая его необходимыми питательными веществами и кислородом, а заодно и выводит токсины.
Помимо косметического воздействия эфирное масло этого полезного растения оказывает и чисто медицинское – лечит дерматиты, экзему, псориаз, трудно заживающие раны.
Аромат масла можжевельника очищает дух, поднимает настроение, прогоняет апатию, скуку, лень, защищает от воздействия темных сил, проясняет мироощущение.