четверг, 8 января 2015 г.

№7 Шоколадный крем

Новинка
Шоколадный крем для тела и для лица. 
Шоколада много не бывает!
Я долго взбивала масло какао, масло ши и масло пальмы, добавив какао бобы(настоящий шоколад), стараясь не пробовать ароматный крем на вкус)) 
100% натуральный продукт! Настоящее масло какао! Твердое и ароматное! Почитайте на плитках в магазине - сплошные заменители какао-масла! Может поэтому я не люблю шоколад покупной... иногда делаю шоколадные конфеты и горячий шоколад))
Конечно, крем довольно питательный, может и не для ежедневного применения, а по желанию, по настроению, по состоянию кожи.

Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, 
тонизирует кожу, разглаживает морщины, сохраняет влагу в коже, защищает от мороза, ветра, сухости... 
При вынашивании ребенка и после рождения применяя натуральное средство вы сохраните упругую кожу и ребенку не навредите.


Шоколадный крем не содержит водной основы, поэтому может храниться долго.


№ 6 Бальзам -ополаскиватель

НОВИНКА!
Бальзам - ополаскиватель для волос с маслом жожоба. Уже испытан и очень понравился)
Знаю, что некоторые добавляют силиконы и много других средств, но мне и так нравится эффект. Мои непослушные, жесткие волосы, делает гладкими и блестящими..
вот, что Вероника пишет про бальзам для волос - ..."сегодня прям весьдень хожу трогаю свои, легкие волосы, и расчесывались легко и не жирные (это для меня одна из первых проблем)на меня муж сейчас косо смотрит, с утра волосы наглаживала))) а сейчас хожу лицо трогаю - такое все гладенькое, нежненькое. А волосы они не как пух, они форму держат, по ним проводишь и они такие ровные и гладкие....
Пишу и думаю как отправлять) у нас уже - 33, обещают до -40) бальзам как и крем можно использовать 8-10 недель, но если он подмерзнет, то совсем нет никакой гарантии...почтой пока отправлять не рискну)