понедельник, 14 октября 2013 г.

Лесное мыло. Хвойное

 На практике уже доказана огромная польза хвойных ванн. Хвойные ванны помогают вам успокоить нервную систему при стрессах, избавится от раздражительности.  После принятой ванны у вас будет хороший и крепкий сон. Такая процедура известна также своим омолаживающим эффектом. Врачи советуют такие ванны людям при неврозах, сильных переутомлениях. 
Не у всех есть время и желание принимать ванны. Этот кусочек  мыла  с хвойным ароматом и действием, заменит целебную ванну. Ладан усилит действие хвои. 
Подробнее в МАГАЗИНЕ

Мыло заканчивается, но обязательно сделаю еще! Хорошо, что за хвоей далеко идти не надо! На нашем участке растут два кедра и сосна и пихта за забором)


Косметические кислоты

Буду собирать все о натуральных ингредиентах для мыла и косметических средств. Для себя и ...может, кому пригодится! 

Молочная кислота - способствует улучшению эластичности и цвета кожи, уменьшает растяжки, а так же устраняет угревые высыпания. Является прекрасным увлажняющим компонентом. 

Оптимально использовать молочную кислоту в составе пилингов, тоников и сывороток. Пилинги с молочной кислотой оказывают ярко выраженный омолаживающий эффект.

Также она является прекрасным компонентом кремов, предназначенных для огрубевших слоев кожи. Кроме этого молочная кислота значительно улучшает свойства мыла «с нуля».

При взаимодействии со щелочью образуется лактат натрия, который является мощнейшим увлажнителем, обладает отбеливающим эффектом, улучшает пенообразование и придает готовому мылу кондиционирующие свойства.

пралине для ванны

Осенью и зимой пралине пользуется спросом))
Как пралине растает под струей воды, так и  ваше напряжение, тоска и уныние растворится в этой сливочной ванне...
Подробности В МАГАЗИНЕ
так и хочется съесть или хотя бы откусить...

Хорошей недели!