пятница, 7 марта 2014 г.

Лемонграсс

Иногда не хочется никаких запахов, а иногда хочется чего-то яркого и тонизирующего, как например - лемонграсс. Понравилось, как написано про него в Книге зелий - Аромат лемонрасса резкий, пульсирующий!
Сужает расширенные поры, восстанавливает ткани, стимулирует лимфатическую систему, выводит токсины из кожи, повышает  эластичность, сохраняет влагу, используется при целлюлите.

Лемограсс обладает высокой действенностью при грибковых поражениях кожи, используется при грибковых поражениях ногтей. Прекрасный освежитель потеющих ног.

Лемонграсс освежает, ликвидирует чувство усталости, потерю жизненного тонуса. Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, способность к запоминанию, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям. Восполняет дефицит эмоций, изгоняет апатию и вялость. Поднимает настроение!
И, если на вас напала усталость, есть склонность к пониженному давлению, снижен тонус, очень советую эфирное масло лемонграсс! Проверенно - помогает!
 Или просто достаньте воск для ногтей с маслом лемонграсса и занимаясь ногтями вы будете вдыхать тонизирующий аромат или  примите разогревающий и тонизирующий душ с мылом-скрабом Можжевельник-лемонграсс!

Мыло-скраб Можжевельник и лемонграсс
Лемонграсс в составе мыла-скраб с можжевельником тонизирует, разглаживает, дизинфицирует и помогает избавиться от целлюлита). И еще, мне, как мыловару, очень нравится, что аромат долго сохраняется в мыле. Смотрите в магазине.

Воск для ногтей и кутикулы
 Воск для ногтей обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, смягчает огрубевшую кожу вокруг ногтей, питает. Лемонграсс  в паре с лимоном укрепляет ногтевую пластину, дизинфицирует и прекрасно тонизирует и  ..ароматерапия! Смотрите в  магазине.