понедельник, 16 июня 2014 г.

Маска для волос

Маска для волос на основе масла лавра, масла кокоса, масла касторового, масла авокадо, масло ши, масло жожоба,  экстракт розмарина, эфирное масло можжевельник, иланг-иланг. 
Подходит для волос любого типа, кроме жирных. Если у вас сухая кожа волосистой части головы наносите прямо на кожу, или если сухие кончики - то, на кончики) перед мытьем.
Можно втереть и в кожу и нанести по всей длине и если есть время закутать волосы и подержать маску хотя бы час) Такое умасливание можно проводить раз в неделю. Смывать надо более тщательно. Обычно после масла я промываю волосы на три раза)  Эта процедура имеет накопительный эффект. Волосы станут более крепкими и здоровыми. 

Смотрите в МАГАЗИНЕ
Масло лавра благородного усиливает кровообращение в капиллярах, в результате чего стимулируется рост волос, укрепляет волосяные луковицы, оказывает дезинфицирующее действие на микротрещинки в волосистой части головы.
Масло кокоса. Для ухода за кожей используется только масло кокоса Вирджин – то есть нерафинированное масло кокоса первого прессования. Оно обладает натуральным сладковатым запахом кокоса.  Одно из лучших масел для восстановления волос.
Касторовое масло. Укрепляет ресницы и способствует их росту. Возвращает к жизни сухие и поврежденные волосы.
Масло жожоба.  Дает блеск и силу сухим и вьющимся волосам.
Масло карите (ши). Восстанавливает сухие и поврежденные волосы.

Шампуневое

Пора заняться волосами)) Сегодня мыло с нуля - Корень лопуха и масло лавра. Новая партия. Смотрите в МАГАЗИНЕ
        Накануне был воск для волос, делее - маска Масло лавра и кокоса, скоро будет ополаскиватель для волос, новое мыло для волос ромашкой  и для усиления кровообращения - мыло с перцем чили)) Но сначала надо повторить лечебное с дегтем, ментолом, глиной и углем. Уже заканчивается...

про пользу масла лавра и корня лопуха: