пятница, 10 января 2014 г.

Пралине для ванны

Делаю пралине с цветами - жасмин, иланг - иланг...
ароматерапия..
 Как же мне повезло! Я делаю пралине, плиточки, да хоть что, и одновременно вдыхаю ароматы... Правда, много тоже плохо, иногда приходится пользоваться маской. Сейчас мне пришло в голову - может это(ароматерапия) помогает мне избежать весенней, осенней, да любой  "депрессии" и упадка сил и т д. А может просто некогда ))) Столько всего вокруг!
А завтра буду делать твердые духи. Предвкушаю!




 Давно-давно уже не пользуюсь духами, а окружаю себя своими  ароматами! Могу заварить кофе для аромата(я его не пью) или вкуснющий чай из Адыгеи(кстати, тоже подарок) от Наташи, люблю индийские палочки(только купленные в Индии), иногда хочется ванильного аромата в выпечке и тогда недолго замешать что-то к чаю, а запах свежеиспеченного хлеба на весь дом! Столько всего! И особенно, после поста, по новому открываются привычные вкусы и ароматы!

подарки

         очень интересный опыт - обмен подарками. Новые знакомства, интересные проекты, необычные подарки!!!
Ф Р И Д А
          Ольга (Стрекоза в полете) откликнулась и сразу  предложила Фриду) и я сразу согласилась и не пожалела. Сам образ художницы мне интересен и кукла получилась интересная! Очень нарядная, красивая и со своим характером)) сложно объяснить, есть что-то магическое...она как живая...
           Все так гармонично, тщательно продумано, идеально сделано на самом высоком уровне! Оля, спасибо за такой щедрый подарок! Теперь мечтаю посмотреть фильм "Фрида"
Это первый мой опыт фотографирования куклы и мишки, но я здОрово повеселилась. Мне понравилось!
мишка тут случайно оказался.. кстати, тоже подарок по обмену(скучает)
картина - вдохновение



 М И Ш А
Мишка приехал из Бреста - сшит из старого плюша.  Такой белорусский парень). Приехал с бантом, но тут же его развязал)). Пришлось его немного утеплить, но шарфик ему тоже не по душе)  Очень независимый парень! Привез с собой конфеты и разные красивые штучки. Спасибо Таня! Еще, я загляделась на Таниных хрюшек! посмотрите))
 Фотографироваться не хотел!
Правда, я к обмену, отнеслась очень практично)) не люблю бесполезных вещей(уж извините) и поэтому все подарки обсуждались)
Есть у меня еще милейшие вышивки для саше, но я уже придумала другое их использование)) покажу, когда все будет готово.
Есть наклейки на упаковку самобытной художницы из Казахстана. Яркие и живописные. Как раз к весне))
 Спасибо вам, дорогие!