понедельник, 16 сентября 2013 г.

 Свежая партия взбитого бальзама - суфле
каждый раз, хоть что-нибудь, хочется сделать по другому) поэтому, немного другой состав и консистенция -  масло абрикосовой косточки делает бальзам более легким  и воздушным, масло какао придает сладость очень романтичному и женственному аромату...
похоже на сливочное подтаявшее мороженое. 
Смотрите в МАГАЗИНЕ
последнее время фотографии в процессе(на ходу или даже на лету)), нет снимков для магазина) А ведь есть, что показать - новые баночки, новые этикетки! 
надо исправляться...

и еще, был очень вкусный пирог - "Деревенский" с овощами и чудесным бездрожжевым тестом. Тесто очень понравилось. Можно взять как основу под любой пирог. Рецепт -  belonika.ru