понедельник, 16 сентября 2013 г.

 Свежая партия взбитого бальзама - суфле
каждый раз, хоть что-нибудь, хочется сделать по другому) поэтому, немного другой состав и консистенция -  масло абрикосовой косточки делает бальзам более легким  и воздушным, масло какао придает сладость очень романтичному и женственному аромату...
похоже на сливочное подтаявшее мороженое. 
Смотрите в МАГАЗИНЕ
последнее время фотографии в процессе(на ходу или даже на лету)), нет снимков для магазина) А ведь есть, что показать - новые баночки, новые этикетки! 
надо исправляться...

и еще, был очень вкусный пирог - "Деревенский" с овощами и чудесным бездрожжевым тестом. Тесто очень понравилось. Можно взять как основу под любой пирог. Рецепт -  belonika.ru

3 комментария:

  1. Читаю с удовольствием ваш блог.=) Когда-нибудь решусь заказать мыло))) Больше всего нравятся ваши кулинарные творения и то как вы рассказываете про вашу жизнь, ваш дом.=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета, я уже заказывала два или три раза....просто потрясаеще! Теперь отказалась почти от обычного мыла и крема))) очень долго не решалась, но теперь даже не представляю как это я без бельди и без афродезии буду)))) Лора, у тебя как всегда всё очень аппетитное)))) и даже суфле хочется попробовать на вкус))))) Как только будет новая афродезия дай знать пожалуйста, я закажу)

      Удалить
    2. И правда, аппетитно) Я боюсь, что дети все вымажут на себя((( Как уже неоднократно бывало. Так что порадую себя таким замечательным мыльцем, когда ремонт сделаем в ванной. Надеюсь это будет скоро)))

      Удалить