вторник, 23 апреля 2013 г.

Шиповник и иланг-иланг

Этим полезным мылом начинаю серию иланг-иланг.
В наличии, кроме мыла, есть соль для ванны с лавандой и иланг- иланг (здесь), крем для лица, лосьон для тела, скраб "иланг-иланг и грейпфрут", масло для кожи вокруг глаз иланг-иланг и ладан и еще кое-что...
Два варианта перевода иланг-иланг - трепыхание и цветок цветков)
Мыло на отваре шиповника(вместо воды),
 пальмовое масло, кокосовое, касторовое,
красная глина, эфирное масло: иланг-иланг, апельсин.


Эфирное масло иланг-иланга хорошо подходит как для сухой, так и для жирной кожи, нормализуя выработку кожного сала. Омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу. Идеален для ухода за чувствительной, пористой и увядающей кожей.

 
Эфирное масло илан-иланг излечивает от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева. Аромат иланг-иланга заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических масел.

Хороший антидепрессант, вызывает чувство уверенности в себе. Устраняет депрессивное состояние, чувство неуверенности, беспокойство, ночные страхи у детей.
Иланг - иланг с лавандой  я добавляю в соль для ванны.

Запах цветков Иланг-Иланг ощущается на расстоянии 30-40 метров, а при лёгком дуновении ветра – намного дальше.Опыляются цветы Иланг-Иланг ночными мотыльками, поэтому наиболее интенсивный запах исходит от цветков с вечера до рассвета.


Подробности в МАГАЗИНЕ