вторник, 2 декабря 2014 г.

Люблю ходить пешком
сегодня -20 с ветром! Результат - за 20 минут кожа лица обезвоженая, сухая, стянутая...вот то значит не нанесла бальзам - баттер!
Такая плитка защитит от ветра мороза, создаст невидимую дышащую защиту! И кстати, лицо не так мерзнет. Для сухой кожи - спасение!
 

сомнения...
наткнулась как-то на мыловаренную компанию (не буду называть) как-то у них все продумано и стиль и упаковка и прямо..все-все в одном духе! Красиво! и прямо заноза засела...ведь не завидую а тут..зацепило! у меня ведь как - сегодня одно завтра другое и не все продумано и название то так и не могу придумать... целый день эта заноза мучила меня, а потом осенило! ведь я этого не хочу! мне этого не надо! мне так скучно! я хочу постоянно все менять...и не хочу как в магазине! вот! сво-бо-да)
сегодня делала набойку на мешочки и заодно напечатала кучу крафтпакетов для заказов новогодних. Есть пакеты большие под большие заказы с большими венками! Мне нравится как получилось!
Друзья, спасибо вам за внимание! за заказы! за слова благодарности!
но я хочу знать правду! пишите, если что-то не подошло или что-то непонятно! мне нужна обратная связь! только так можно развиваться!