пятница, 18 ноября 2011 г.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

 Делала мыло, а получился шоколадный торт.
Очень вкусно!
Так и хочется съесть.
Хорошо, что муж и дети знают,
что нельзя все тянуть в рот, т к это может быть мыло.
Шоколад обладает полезными свойствами и для нашей кожи. Он содержит незаменимые жирные кислоты, которые защищают и регенерируют кожу; полифенолы, полезные своей антиоксидантной активностью, а также витамины и микроэлементы!

Мыло содержит питательное масло какао, натуральные и ароматные тертые какао-бобы. Аромат шоколада подчеркнут эфирными маслами жарких специй.


Наборчик мыльных сладостей - 250р

Состав: очищенная вода; оливковое масло, пальмовое масло, пальмоядровое масло, кокосовое масло, касторовое масло, масло авокадо, какао масло; гидроксид натрия, какао-бобы тертые, эфирные масла имбиря, корицы, гвоздики, ванилин.



2 комментария:

  1. Лора, всё очень аппетитно!
    а корзинки у меня те же самые))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша спасибо!
    Спасибо чуланчику!
    Шелк я так и не нашла.

    ОтветитьУдалить