суббота, 30 мая 2015 г.

Новый продукт

Крем. Как все начиналось.
Да, я делала раньше крем на водной основе с консервантами, но...сама не пользовалась практически никогда. Но заказывали и делала. А сейчас решила - не буду(делать)
Не хочу ничего навязывать и может это не совсем и правильно, но я не использую крем на водной основе и не буду его делать))
Масла, говорят, в чистом виде вредны для кожи. Да, если вы нанесете масло на сухую кожи и так оставите не дышашей пленкой. Я сама так не люблю! нужно искать свой продукт и способ применения.
Мне например, достаточно тающих средств на эмульсионном воске на пчелинном воске(воск тоже является эмульгатором), масел баттеров, суфле и т д. Конечно, после скрабов, после умывания, после нанесения гидролатов, после ванны или бани на влажную кожу) и по необходимости.
Жидкие масла в чистом виде я могу применять только для абхянги, или массажа лица. А баттеры - это моя любовь! Особенно масло ши!
Да, у меня сухая кожа( была), но проблемной жирноватой коже тоже нужны масла, бальзамы... И важно именно для себя подобрать средство для комфортного состояния вашей кожи. И если вы будете прислушиваться к своим ощущениям, то у вас все получится!

А я представляю новый крем - бальзам для проблемной кожи.
Живица и цитронелла. Лечебный. Тающий. 100%натуральный. Безводный. Концентрированный.
Из масел холодного отжима - масло черного тмина, масло арахиса, масло кокоса...
Крем-бальзам эмульгируется на коже при соприкосновении с водой. Мне оочень нравится получившийся продукт, жаль, что я не могу оценить его в полной мере при моей не проблемной коже.
 на сайте lorasoap.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий