понедельник, 4 мая 2015 г.

Отзыв

Чудесный отзыв от  Марии

" О мыле, расстоянии, подарках и интуиции... Начну с последнего. Ожидание посылки было долгим и приятным. Как в детстве, когда ждали посылки от бабушки с вкусностями и красивостями. И торопили момент получения. Ожидание.... Предвкушение.... Приятное томление... Вот так я и ждала) Вчера подумала,а наверное уже пора, и посмотрела по номеру, где же моя посылочка? И оказывается уже пришла! А извещения еще нет. Сегодня утром, взяв паспорт и пошла на почту, по пути заглянув в почтовый ящик. А там и извещение лежит). Доверие себе никто не отменял) Лора, это здорово, что вы живете далеко и доставляете радость уже только от ожидания и предвкушения! А дома ждала следующая радость от распаковывания, шуршания и вдыхания ароматов! Каждый этап открытия волшебной коробочки, сопровождался приятными эмоциями. От нежных лепестков цветов до обнаружения приятных пробничков, в окружении приятного аромата, наполняющего комнату. Каждое мыло было обнюхано мною не один раз)) Волшебные запахи!!! Сегодня знакомлюсь с ароматами, не тороплюсь идти дальше. Завтра будем продолжать знакомство)).... Продолжение следует...)



Вот мы и познакомились! С мылом) С брусочками ароматного, нежного, заботливого чуда. (Никогда бы не подумала, что смогу так писать о мыле)). Могу сказать смело, мы друг другу понравились!)
Началось знакомство с хозяйственного мыла для кухни. Мыла посуду, раковину, плиту, даже пол) Результатом довольна! А еще больше удивлена и довольна тем, что после всей возни в воде, руки ничуть не высохли (как у меня обычно бывает), а наоборот стали мягкими!!! Следующее знакомство было с шайбочкой из козьего молока с шалфеем и моим любимым жасмином. Мое лицо сказало спасибо! Не понадобилось после умывания смазывать его еще каким либо кремом, оно было увлажненным и напитанным. Далее был роман в душе с соляным скрабом из можжевельника и хлорофиллипта) Решила попробовать не только на тело, но и на лицо. Замечательно! Опять же никаких увлажняющих кремов после душа!!!
И отдельные диферамбы маске пилингу для кожы головы!!! Даже не ожидала такого результата! Когда наносила на кожу головы маслянистую смеь, переживала, что не промою волосы) Подержала минут 40 и смыла. Каково было мое удивление, когда после высыхания, волосы у корней были просто шелковистыми, а кожа головы благодарно вздохнула от чистоты и свежести.
Лора, признайтесь, вы волшебница?)"

Комментариев нет:

Отправить комментарий