среда, 30 апреля 2014 г.

Маска для глубокого очищения

     Закончилась линия для сухой кожи, пора переключиться на склонную к жирности, комбинированную кожу. Конечно, все относительно. Часто, особенно зимой, жирная кожа может стать более сухой Летом сухая кожа чувствует себя склонной к жирности . А нормальная может меняться в зависимости от климата, времени года, возраста, питания....
    Поэтому и средства вы можете подбирать разные. Я, со своей сухой кожей, использую средства для глубокого очищения, примерно раз в неделю. Например, глиняная маска со спирулиной творит чудеса! Совмещая с баней или с водными процедурами вы усилите действие маски!

      Маска с глиной и спирулиной(целебная сине-зеленая водоросль). Подробнее в МАГАЗИНЕ


     Спирулина обладает восстанавливающими и питательными свойствами. Ее жирные кислоты встраиваются в структуру мембраны клеток, спасая их от обезвоживания, белки и аминокислоты используются для построения клеточных элементов и удержания высокого осмотического давления в клетке. Таким образом, спирулина обладает необходимым набором качеств для восстановления поврежденной кожи и волос, а также омоложения и питания зрелой кожи..
(Женский журнал о здоровье)


1 комментарий: