среда, 8 января 2014 г.

Бальзам баттер

 Плитка для стоп - лечебно-профилактическая)) с воском, маслом какао, ментолом, чайным деревом, камфорным маслом. Подробнее в МАГАЗИНЕ
     Я всегда делаю традиционные плитки с пчелиным воском, маслом какао и маслом ши(это обязательный состав) и в зависимости от времени года и от настроения изменяю дополнительные ингредиенты. Вот и сейчас, решила сделать ограниченную партию шоколадных плиточек для сухих мест. Как конфетки)) Плитки  получились помягче, чем обычно, на коже моментально тают! Подробнее в МАГАЗИНЕ

Зимой часто выходит из под контроля ватта доша. А значит, повышается сухость кожи. Не терпите обезвоживание кожи, используйте питательные защитные плитки, жирные крема, бальзамы))! 
  У покупателей возникают вопросы по поводу применения плиток. Хочу здесь же и уточнить.
       Шелушение не проходит? Может стоит использовать сначала скраб, чтобы выровнять кожу) Скраб я делаю на кокосовом масле и после применения не стоит еще и "сверху"наносить масло или крем. Попробуйте и убедитесь в этом. 
      Сухость не пропадает? Если кожа оочень сухая, то наносите почаще, а не раз в день. Все по ощущениям..
       После нанесения, кожа слишком жирная? Можно удалить излишки) и опять же по ощущениям. Может вам и не нужен слишком "питательный" уход. 
      Для проблемной, склонной к жирности кожи, рекомендую наносить плитку после глубокого очищения с помощью Маски с глиной и эфирными маслами.
И, конечно, наносить после водных процедур, когда кожа напиталась влагой. А при нанесении на сухую кожу вы просто создадите пленку на поверхности кожи. Хотя иногда можно и так. В этом случае необходимо втирать и убрать излишки)) 

1 комментарий:

  1. Лора, мне очень понравилась плитка. особенно запах, мне он почему-то напомнил бальзам "звездочка", который я иногда мажу только чтобы пахло))

    ОтветитьУдалить