пятница, 11 октября 2013 г.

наг чампа и сандал

Свежая партия духов в тубе. Не знаю, может и делают духи в тубе, но я такого не видела и решила, что будет очень удобно. 

           Чампа - так называют в Индии франджипани, или плюмерию, цветущее дерево или кустарник. Чампа обладает красивыми душистыми цветами, дающими сладкий, пряный, терпко-свежий, вечерний аромат. 
              Аромат наг чампы — один из самых распространенных в ароматерапии. Он имеет следующие воздействия:
     - на психо-эмоциональном уровне — повышает настроение, устраняет депрессию, беспокойство, помогает при психических и эмоциональных нарушениях, расслабляет, стимулирует умственную деятельность
     - на лечебном уровне — нормализует сон, помогает при бессоннице, снимает головные боли, дезинфицирует помещение
     - на магическом уровне — аромат медитаций, созерцания, защищает от негатива.
Чуть не забыла про сандал)

4 комментария:

  1. Ух ты ! Очень заманчиво . А на что похож запах, может специю какую-нибудь напоминает или еще что-то...Совсем я серая, никогда не нюхала чампу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, даже не знаю как описать)))) надо подумать. обычно покупают кто знаком с этим ароматом. Но запах очень приятный сложный, такой натуральный. Там есть все виды ароматов цветочные, пудровые, пряные, амбровые, древесные, травянистые, шипровые. Я, конечно, не парфюмер, но мне кажется так)))

      Удалить
    2. Примерно понятно, спасибо)))Это как раз то, что мне обычно нравится.

      Удалить
  2. Духи замечательные. Запах очень приятный, я даже мазнула немного под нос :))) У нас мороз и снег уже, а я лечу по улице и согреваюсь этим ароматом. СПАСИБО Лора!

    ОтветитьУдалить