понедельник, 2 сентября 2013 г.

1 сентября

 бесконечно длинный солнечный день! домой почти не заходила и решила отдыхать и никуда не торопиться) в то же время все сделалось само собой!

сделала плитку шоколада с миндалем на завтрак 

 Бархатцев получилась целая корзина. Сделаю мацерат.

Мыло сосновое свежее. Красивый глубокий цвет - спирулина. Жаль со временем цвет изменится.
 Бальзам с воском жасмина.

Мыло соляное с углем. Очень быстро застывает! Большую партию караулила и нарезала удачно, а этот кусочек(был в другой форме) проворонила. Но не жалею, получилось очень архаично)

И наконец (долго собиралась приготовить) пирог Бернара по линейке, смотрите у  belonika. Делала, конечно, не по линейке, поэтому не так ровно, но все-равно вкусно. А мармеладный лук (начинка) - это вообще отдельная история! 
Да, еще была йога на травке во дворе, а вечером баня с березовыми вениками и соляным мылом)
Всем - отличной недели!

2 комментария:

  1. Отличный денек был вчера,соглашусь!)) У мужа был день рождения ,да последний день каникул перед колледжем у дочки!Так что, были шашлыки и баня!!!Да и погодка прям радовала! А мацерат бархатцев мне очень нравится, хоть цветов мне перепало и немного. Только я лепестки отделяла от чашелистиков...может зря? мыло соляное с углем выглядит впечатляюще! Пирог - СУПЕР! А вот на первом фото никогда бы не догадалась, что это шоколад!))Синий отливчик ввел в заблуждение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, здОрово! Впереди еще золотая осень! А мои студенты уже уехали))

      Удалить