воскресенье, 16 июня 2013 г.

Хвойное с ладаном

Мыло на масле кокоса и оливки. Вместо воды использовала сок молодых побегов сосны. побеги очень нежные и сок хорошо выжимается. Сосновый целебный дух!! на весь дом...как в лесу... В готовую массу добавила немного сока любистока(для цвета и пользы)), ладана и эфирные масла пихты и сосны(много!)
Эфирные масла хвойных - мощный антисептик. Мыло хорошо пенится, отлично очищает, благодаря кокосовому маслу. Подходит для любой кожи. Для лета - лучшее мыло!

         Эфирное масло сосны ценят за мощный антисептический эффект, противоотечное свойство, способность стимулирования регенерационных процессов в коже, разглаживание морщин и повышение защитных свойств кожи. Также эфирное масло сосны помогает коже возобновить выработку коллагена, без которого кожа теряет упругость и эластичность. При этом усиливается кровообращение в слоях кожи.
         Эфирное масло пихты обладает тонизирующим, омолаживающим, и разглаживающим действием, и прекрасно подходит для ухода за увядающей, дряблой и морщинистой кожей лица. Его регулярное применение помогает снять отечность лица, разгладить неглубокие морщины, и существенно повысить упругость и эластичность кожи.
        Ладан является мощным регенерирующим и ранозаживляющим средством. Эффективно при лечении ран, язв, карбункулов и других кожных воспалений. Способствует рассасыванию рубцов.Великолепное тонизирующее средство для кожи.
 Эфирное масло ладана омолаживает и обновляет увядающую кожу, повышает ее упругость, разглаживает складки и морщины. Обладая отбеливающим действием, выравнивает цвет кожи. Благодаря вяжущим свойствам полезно для жирной кожи, а также идеально подходит и для ухода за сухой и увядающей кожей.

4 комментария:

  1. Аж в носу защекотало! Все мое любимое - хвоя, ладан... Как же я его хочу! Лор, может подумаем о пересылке?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июня 2013 г., 2:28

    Bonjour Laura, commander un savon pour la france, merci de ta réponse

    ОтветитьУдалить