суббота, 17 ноября 2012 г.

Немного о грустном...

Это часть публикации французских мыловаров Gaiia. Извиняюсь за перевод. 
Полная версия: http://www.gaiia-shop.com/blog/savons-naturels/quelle-est-la-difference-entre/


- Гель для душа. 
- волосы шампунем. 
- против перхоти. 
- джакузи. 
- душа кремом. 
- гель мыло для рук в компании или мастерской. 
- жидкость для мытья посуды. 
- жидкое моющее средство прачечной. 
- продукт для мытья пола / его машину / или ее ребенка. 
- зубную пасту. 
- пена для бритья.

НЕТ!

Основной состав этих продуктов точно так же:
вода (Aqua) сразу после синтеза поверхностно-активных веществ (лаурет сульфат натрия) или, еще хуже, его младший брат (лаурилсульфат натрия) больше раздражает!

Зачем лишать сказал цинично производителей, как "Unilever", чтобы их руководители. Подтверждено во время беседы с дружественным частью крупнейшей нефтехимической продукции стиральную в мире, и я цитирую (Procter & Но Gamble, Loreal или другие крупные мог сказать то же самое) :

"Мы знаем, что это дерьмо, но это дешевы в производстве и наш рынок огромен, натуральные и органические небольшая ниша для активистов которого бороды не мог заботиться меньше! "

Чувствительность моя почти бородатый экологически заинтересованных принять выстрел!

Это вещество (натрия лаурил / лаурет сульфат) образуют обильную пену, создавая впечатление того, чтобы быть аккуратно промыть водой. Но на самом деле, она сушит и раздражает переворот, например, кожу головы жир и жир намного быстрее, заставляя вас мыть волосы каждый день, и, конечно, купить величин, связанных продуктов для компенсации Вопрос. 
Следует также знать, что все эти вещества не являются полностью биоразлагаемых и загрязняют каждый день наши подземные воды. Чтобы также согласны с тем нельзя сказать, что лаурилсульфат натрия / лаурет сульфат вредны для организма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий