понедельник, 24 сентября 2012 г.

Осеннее обновление

"Вкусный" скраб...
Бывает так : сухость кожи, раздражение, шелушение, неприятные ощущения от одежды и т д. Мажем, мажем кремом, а нужно-то всего лишь "обновить кожу". Разогреться(в душе, ванной, в бане, сауне) и пройтись вкусным скрабом по всему телу, особое внимание уделить проблемным местам, аккуратно использовать для лица, смыть и все! кожа гладенькая, ровненькая и крем или бальзам впитаются "на ура"!

Новенький. "Облепиха и цитрус"

Состав: облепиховое масло, кокос, ши, вит.Е, твин;
 сахарная пудра, сухие сливки, куркума;
эфирные масла: апельсин, грейпфрут, апельсин горький (бигардия, померанец)

Аромат горького апельсина— хорошее средство против депрессии, стимулирует тело, освежает восприятие, помогает избавиться от безысходности и равнодушия, создает романтическое настроение, помогает ощутить вкус жизни.
 Бигардия восстанавливает тургор, упругость, тонус, эластичность кожи, вызывает устойчивое сокращение кожных пор, устранение угревой сыпи, комедонов, дезодорируют кожу. Помогает избавиться от целлюлита.

А этот скраб делаю уже давно. "Шоколад и мята" 

 Его очень любят и заказывают большими банками)))
Состав: масло какао, ши, оливковое, твин, вит. Е;
сахарная пудра, кофе, сухие сливки; эфирное масло мяты.

Такие скрабы хорошо использовать как обертывание, т е нанести на тело и оставить на несколько минут для лучшего результата. 
На лицо наносить аккуратно и сразу смывать.
Приятного обновления!

Скраб правда вкусный! Если бы не твин, то можно было бы есть ложками, что и сделал отец моей покупательницы. Съел все до дна! Думал, что это шоколадная паста...)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий