воскресенье, 6 мая 2012 г.

Приятный вечер

Крем Весенний  и Французский с небольшими изменениями, которые пошли им только на пользу...
 Весенний стал более нежнее, так как часть облепихового масла заменила на миндальное.
 Французский стал более легкий, к воску авокадо добавила масло авокадо, появился приятный цвет за счет экстракта виноградных косточек.


Весенний-эм литсия, Французский- эм роза. Для консервации я добавляю тимол(консервант растительного происхождения), он тоже имеет свой аромат, так как производится из эфирного масла тимьяна  и хорошо сочетается с этими эфирными маслами, смягчает излишнюю сладость.

Пробники крема.
Все остатки кремов из емкостей для кремоварения намазаны на лицо, кожа просто атлас, бархат и шелк!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий