понедельник, 12 декабря 2011 г.

Волшебная лаванда

Захотелось ярких цветов и свирлов! Делала первый раз. Очень понравилось разрезать мыльце.
На каждом кусочке разные картинки!!!
Краски Индийские!         
Лаванда - признанная королева ароматов.


 Лавандовое масло происходит от латинского слова «lavare», что означает «мыть», так как обладает ароматом, создающим ощущение чистоты. Еще древние греки и римляне использовали лавандовое масло для изготовления мыла, да и сейчас оно входит в составе шампуней, мыла, ароматических саше, духов.

Вот, что получилось!
Цветы и бабочки!
Очень нежное!

Комментариев нет:

Отправить комментарий