понедельник, 3 июня 2013 г.

Из чего я делаю мыло...


 Инфуз(масляный настой) одуванчиков. Цветы свежие, долго настаивать нельзя, да и не нужно. Масло будет красивого желтого цвета! Через несколько дней можно будет делать мыло.



5 комментариев:

  1. Интересно,какого цвета получится мыло. И сохранится ли хотя бы немного аромат одуванчиков? А я делаю инфуз цветов сирени. Экспериментирую.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Обожаю одуваны и их солнечный цвет!

    ОтветитьУдалить
  3. Мой сын с большим удовольствием ест одуванчики, прямо срывает и вместе с ножкой... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! А какие полезные свойства одуванчика переходят в этом случае в масло при мацерировании? В чем особенность такого мыла?

    ОтветитьУдалить