Крем Весенний и Французский с небольшими изменениями, которые пошли им только на пользу...
Весенний стал более нежнее, так как часть облепихового масла заменила на миндальное.
Французский стал более легкий, к воску авокадо добавила масло авокадо, появился приятный цвет за счет экстракта виноградных косточек.
Весенний-эм литсия, Французский- эм роза. Для консервации я добавляю тимол(консервант растительного происхождения), он тоже имеет свой аромат, так как производится из эфирного масла тимьяна и хорошо сочетается с этими эфирными маслами, смягчает излишнюю сладость.
Весенний стал более нежнее, так как часть облепихового масла заменила на миндальное.
Французский стал более легкий, к воску авокадо добавила масло авокадо, появился приятный цвет за счет экстракта виноградных косточек.
Пробники крема.
Все остатки кремов из емкостей для кремоварения намазаны на лицо, кожа просто атлас, бархат и шелк!!!